News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-TUTTOCUOIO 0-1

14-03-2018 17:19 - Ultime Partite
Terzo recupero e terza sconfitta per il Sasso Marconi che in una scialba partita da 0-0 subisce gol allo scadere e non riesce ad incrementare la sua classifica. Poche emozioni sia nella prima frazione di gioco che nella seconda con le difese che hanno la meglio sugli attacchi. Prima occasione per il Sasso al 10´ con Gyimah che ben imbeccato da Minelli si presenta davanti al portiere ma Mascagni riesce a ribattere la debole conclusione. Rispondono gli ospiti al 11´ con un colpo di testa di Forgione che termina alto. L´ultima occasione del primo tempo capita ancora a Gyimah al 30´ il cui tiro viene parato. La ripresa si apre con una bella azione di Gyimah che appoggia al centro dove arriva Minelli ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa. Non si registrano più occasioni fino al 90´ quando sul corner battuto da Bertolucci irrompe di testa Masini ed insacca il gol che dà la vittoria al Tuttocuoio. Sconfitta pesante e probabilmente immeritata per quanto espresso in campo dalle due squadre dove , come detto, sarebbe stato più giusto lo 0-0. Ora la lotta per la salvezza si fa ancora più dura, bisogna rimboccarsi le maniche e cominciare a fare punti già da domenica prossima quando a Ca De Testi arriva il forte Villabiagio (ore 14,30)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli ; Galassi (Della Rocca); Boccaccini ; Longhi; Bacchiocchi ; Noselli ; Hinek (Barranca); Giymah ; Cortese ; Cattabriga (Piccardi) ; A disposizione : Masinara; Piccardi; Blandamura; Zinani; Magliozzi; Barranca; Benatti ; Negri; Della Rocca – Mister Moscariello

TUTTOCUOIO : Mascagni; Ciabatti; Gialdioni; Anichini; Bertolucci; Paccagnini; Bongiorno; Mancosu; Gregorio; Forgione; Costalli A disposizioneVeraldi; Fiaschi; Masini; Fino; Pisani; Chiti – Mister Mezzanotti