News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SANGIOVANNESE-SASSO MARCONI 1-0

12-03-2018 08:51 - Ultime Partite
Nonostante una buona partita, soprattutto a livello difensivo, il Sasso Marconi esce sconfitto dal Fedini contro una squadra, la Sangiovannese che ha dimostarto di meritare l´ottimo posto in classifica che occupa. Inizio di partita di studio con predomini territoriale dei padroni di casa che tengono palla ma non si rendono particolarmente pericolosi. La prima occasione al 25´ con un bel colpo di testa di Bini che scheggia la traversa. Risponde al 30´ il Sasso : punizione di Cortese testa di Longhi e parata di Scarpelii sulla ribattuta ancora Longhi che da due passi non riesce a segnare. Minuto 38 buona incursione di Minelli che entra in area sulla destra ma il suoi traversone viene intercettato dalla difesa. Dopo un paio di tiri terminati alti, una per parte, grossa occasione per i Toscani con Nannini che da ottima posizione colpisce il palo a portiere battuto. Il gol è nell´aria e giunge al minuto 45 con Di Santo che con un tiro al volo dentro l´area batte Monari. La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo con la Sangiovannese che fa la partita ed il Sasso che si chiude bene e riparte in contropiede: 55´ Keqi spara alto , 57´ azione pericolosa di Nannini sul cui traversone giunge con un attimo di ritardo Kernezo; 70´ testa di Boccaccini fuori di poco ; 75´ bel tiro di Benatti da fuori area a lato . Al 80´ viene espulso Mugelli per doppia ammonizoe . Gli ultimi 10 minuti più recupero vedono il forcing del Sasso che chiude la Sangiovannese nella propria metà campo ma i Toscani chiudono ogni spazio e per i Bolognesi si segnala una sola occasione con Galassi che colpisce di testa da buona posizione ma la sfera termina a lato . Finisce 1-0 per la Sangiovannese ma il Sasso esce a testa alta considerando anche le importanti assenze , una su tutte quella di Capitan Noselli. Prossimo appuntamento Mercoledi 14/03/18 a Ca De Testi ore 14,30 nel delicatissimo recupero contro il Tuttocuoio.

Tabellino :

SANGIOVANNESE : Scarpelli; Kouadio; Nannini; Mugelli; Bini; Scoscini; Di Santo; Mazzoli; Keqi; Lunghi; Kernezo
A disposizione: Valoriani; Bordo; Bindi L.; Bindi E.; Jukic; Calori; Testi; Regoli; Autiero – Mister Iacobelli

SASSO MARCONI: Monari, Minelli, Galasssi, Boccaccini, Longhi, Magliozzi (Benatti), Piccardi (Hinek), Bacchiocchi, Giymah (Negri), Cortese , Barranca (Cattabriga) A disposizione: Lazzari, Giacomucci, Zinani, Cattabgriga, Blandamura, Mechetti, Hinek, Negri, Benatti. – Mister Moscariello Roberto

Reti : Di Santo (San.) 45´

Espulsi : Mugelli (85´)