News
percorso: Home > News > Ultime Partite

OLD MELDOLA-SASSO MARCONI 1-2

12-03-2017 17:56 - Ultime Partite
Importante vittoria per il Sasso Marconi a Meldola contro avversari che , nonostante la classifica, hanno dato del filo da torcere ai gialloblu. Vanno in gol gli ospiti con Benatti al 23´ ma il vantaggio dura solo 2 minuti ; al 25´ pareggia per il Meldola Russomano. Il primo tempo finisce in parità. Parità che dura fino al 80´ quando Longhi segna il definitivo 2-1. Con i tre punti conquistati, grazie anche al pareggio del Classe a Minerbio , il vantaggio del Sasso sulla terza in classifica sale a 6 punti . Domenica prossima importantissimo derby con il Granamica fra le mura amiche di Ca´ De´ Testi.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Traina ; Zecchini ; Zaccanti ; Longhi; Nardoni ; Noselli; Hinek ; Tonini ; Cortese ; Benatti ; A disposizione : Lazzari; Minelli; Martelli ;Arbizzani; Tonelli; Hamza – Mister Fanti

OLD MELDOLA : Ticchi; Zanotti; Hamado; Gouba; Poletti; Bini; Zoffolui; Manuzzi; Russomano; Zeqiri; Bara; A disposizione: Baldazzi; Cristofani; Morandi; Nguessan; Giangrandi; Corzani – Mister