News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-GRANAMICA 1-3

19-03-2017 17:44 - Ultime Partite
Con una gara attenta e sfruttando gli errori degli avversari il Gramamica espugna Ca De Testi . Primo tempo a ritmi bassi con il Sasso che crea i maggiori pericoli ma senza riuscire a segnare : al 15´ Benatti da fuori area palla a lato, al 20´ Noselli palla filtrante per Tonelli leggermente lunga; al 24´ la migliore occasione per i padroni di casa con Benatti che solo davanti al portiere si fa parare la conclusione; gol sbagliato, gol subito; minuto 43 Tonelli perde palla sulla propria trequarti, lancio di Pappalardo per Girotti che di testa anticipa Farne parso nell´occasione un po´ indeciso nell´uscita. Si va al riposo sul 1-0 per gli ospiti. Il secondo tempo si apre con il raddoppio ospite : 50´ Semprini con una punizione delle sue mette la palla al sette alla sinistra di Farnè. Il Sasso tenta una reazione ma il Granamica si chiude bene fino al minuto 68 quando i Sassesi , con Noselli, trasformano un rigore concesso dall´Arbitro per atterramento di Iysa da parte di Garetto . Il Sasso ci crede ed ora spinge alla ricerca del pareggio lasciando però spazio ai contropiedi degli ospiti che si rendono pericolosi al 71´ con Cipriano il cui tiro viene respinto da Farnè. Minuto 75 discesa pericolosa di Benatti dalla sinistra il cui cross crea una mischia in area sventata dalla difesa . Al 78´ il Sasso va in gol con una splendida rovesciata di Noselli ma la rete viene annullata per fuorigioco dello stesso attaccante Sassese. Il Granamica si difende e riparte con azioni di contropiede ed in una di queste ha una doppia occasione per segnare ma prima Minelli e poi Farnè si oppongono ai tiri a botta sicura. Terzo gol che arriva al 89´ ancora con Girotti che su ennesima ripartenza si trova a tu per tu con il portiere di casa e non pedona. Finale convulso con parapiglia in campo ed esuplsione prima di Hinek e poi di Zaccanti e dei due Mister . Sconfitta pesante per il Sasso che ora vede ridursi a soli tre punti il vantaggio sul Classe oggi vittorioso. E domenica prossima altro sentitissimo derby contro il Progresso a Castelmaggiore

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Minelli ; Zecchini ; Zaccanti (Hinek) ; Nardoni (Tonini) ; Tattini ; Noselli; Tonelli; Garni (Iysa); Cortese ; Benatti ; A disposizione : Lazzari; Rotatori; Martelli ;Arbizzani; Tonini; Iysa; Hinek– Mister Moscariello

GRANAMICA :Brovarskiy; Ciprinao D.; Nannetti; Pappalrado; Garett; Puggioli; Zambon; Cipriano M.; Girotti; Mezzetti; Semprini; A disposizione: Bertocchi; Buldrini; Borgonovi; Colle ; Alberti; Atti; Cicerchia – Mister Mazzoni

Reti ; Girotti (G) 44´ ; Semprini (G) 50´ ; Noselli (S) 68´ rig. ; Girotti (G) 89´

Espiulsi : Hinek (S) 85´ ; Zaccanti (S) 90´ ; Moscariello (S) 90´ ; Mazzoni (G) 90´