News
percorso: Home > News > Ultime Partite

BELLARIA - SASSO MARCONI 2-0

08-05-2017 08:53 - Ultime Partite
Sconfitta indolore per il Sasso Marconi che a Bellaria esce sconfitto per 2-0. Vince la parita la squadra con maggiori motivazioni anche se , visto il contemporaneo successo del Corticella , non evita i Play Out. Per il Sasso Marconi ora una settimana di attesa prima di partire con i Play Off contro la Folgore Rubiera seconda del girone A in programma il 21 ed il 28 Maggio. Chi uscirà vincente dal doppio confronto se la vedrà poi con la vincente di Toscana o Lazio. La partita non è stata esaltante . Il primo sussulto al 28´ quando Traina causa un rigore per atterramento Di Filippo ; rigore trasformato da Indelicato che spiazza Farnè. Il Sasso manovra ma a rendersi più pericoloso è il Bellaria che va vicino al raddoppio con un bel pallonetto di Indelicato alto di poco. Il secondo tempo è sulla falsariga del primo con gli ospiti che tengono palla senza mai rendersi veramente pericolosi ed i padroni di casa che pensano a difendersi ed agire in contropiede. In uno di questi al minuto 81´ arriva il raddoppio con Fonzino che in sospetta posizione di fuorigioco (segnalato dal guardalinee ma non sanzionato dall´arbitro) segna con un bel diagonale sul secondo palo. La partita terminaesul risultato di 2-0 per il Bellaria che va allo spareggio Play Out mentre il Sasso, come detto , si preparerà ai Play Off , importante traguardo raggiunto a completamento di un ottimo campionato.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farnè; Minelli; Traina; Martelli; Longhi; Nardoni (Tattini); Iysa ; Hinek; Tonini (Garni); Cortese ; Arbizzani (Benatti) ; A disposizione : Lazzari; Rotataori; Danese; Tattini; Benatti – Mister Moscariello

BELLARIA :Barbanti; Starita; Muggeo; Renzi; Pascale; Foschi; Di Filippo; Facondini; Ahmetovic; Indelicato; Fonzino A disposizione: Pasini; Varrella; Caporali; Raimondi; Di Mare; Veneruso; Cicchetti – Mister Reciputi