News
percorso: Home > News > Ultime Partite

ARGENTANA-SASSO MARCONI 0-1

30-04-2017 19:59 - Ultime Partite
E´ FATTA....con la vittoria di oggi ad Argenta il Sasso Marconi blinda il secondo posto nel girone B di Eccellenza ed accede matematicamente ai Play Off per il ripescaggio in Serie D. Chi l´avrebbe detto ad inizio Campionato di arrivare subito dietro la corazzata Rimini e davanti a compagini sulla carta più attrezzate . Complimenti ai Ragazzi di Mister Moscariello per il risultato raggiunto ed in bocca al lupo per gli spareggi che inizieranno Domenica 21/05 e vedranno la compagine Sassese opposta alla Folgore Rubiera seconda classificata del girone "A" Emliano. Bella soddisfazione per i giocatori, il Mister , lo staff tecnico e tutta la dirigenza. La cronaca della partita odierna vede partire forte l´Argentana che sfiora il gol in un paio di occasioni ma viene punita da Longhi che su angolo di Cortese svetta di testa ed insacca. E´ il minuto 18 e sarà il gol che deciderà il match. L´Argentana non punge ed il Sasso controlla la gara. Nel secondo tempo la partita non cambia con i padroni di casa che hanno uno sterile predominio territoriale ed i Bolognesi che operano in contropiede. In un paio di occasioni potrebbero raddoppiare prima con Hinek ben smarcato da Noselli che però tira addosso al portiere in uscita e poi con lo stesso Noselli che spara alto da ottima posizione. La partita si chiude sul risultato di 1-0 per il Sasso che come detto grazie ai 4 punti di vantaggio ad una partita dalla chiusura del campionato conquista il meritato accesso ai Play Off di categoria. Domenica prossima trasferta a Bellaria Igea Marina.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Traina ; Martelli; Nardoni ; Longhi; Tonelli; Noselli; Garni (Hinek); Arbizzani : Cortese(Iysa); Benatti (Tonini) ; A disposizione : Farne; Zaccanti; Rotatori; Iysa; Tonini; - Mister Moscariello

ARGENTANA : Bracchetti; Brandolini; Ferrari; Maione; Amadori; Migliari; Formigoni; Filegatti; Grazdhani; Pagani; Alberi A disposizione: Rossi; Billi; Alpi; Foka; Verlicchi; Badjie; Soldi – Mister Marchini