SASSO MARCONI-LENTIGIONE 2-0

15-04-2018 19:00 -

Vittoria salvezza per il Sasso Marconi che vincendo contro il Lentigione porta a 8 i punti di vantaggio sulla zona play out a 3 giornate dal termine del Campionato. Ottima gara per i Gialloblu tutta grinta e determinazione e vittoria meritata contro i più quotati, sulla carta, avversari. Parte bene il sasso ed al 2´ ha la prima occasione con Hinek che ben servito da Barranca si vede ribattere il tiro. Al 4´ punizione di Noselli parata non senza difficoltà dal portiere ospite; minuto 25 bella azione Noselli-Piccardi con sfera che termina a Minelli ma il cui tiro è alto sulla traversa. Al 30´ prima occasione per il Lentigione con Ferrari che tira alto da buona posizione. Minuto 40 tiro di Barranca parato ; 44´ Noselli su punizione indirizza la palla al sette ma Spurio si supera e devia in calcio d´angolo; sul corner il Sasso passa meritatamente in vantaggio: è Boccacini che incorna il cross di Noselli e porta in vantaggio gli uomini di Moscariello. La ripresa pare subito bene per i Bolognesi: al 49´ l´Arbitro assegna un calcio di rigore ai Sassesi per atterramento di Barranca dentro l´area . Si incarica della battuta capitan Noselli che non fallisce e porta il Sasso sul 2-0. La reazione dei Reggiani vede al 59´ il centravanti Ferrari che da buona posizione tira alto ; la migliore occasione per il Lentigione è al 67´ con un tiro ravvicinato con Monari che si supera e sventa la minaccia. Gli ultimi minuti della gara vedono il Lentigione in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita ed il Sasso difendersi con ordine e non correre nessun vero pericolo. Vittoria e tre punti che incrementano la distanza con la zona Play Out e storica salvezza nel primo campionato di Serie D a portata di mano. Prossimo impegno Domenica 22/04/18 a Imola (ore 15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Galassi; Piccardi (Zinani); Boccaccini ; Longhi ; Minelli; Noselli ; Hinek (Cattabriga); Della Rocca; Cortese (Sanzo) ; Barranca (Negri) ; A disposizione : Lazzari ; Cattabriga; Blandamura ; Zinani; Sanzo ; Giacomuicci; Giymah; Negri ; Benatti – Mister Moscariello

LENTIGIONE : Spurio; Traore; Kolliatko; oma; Sail; Galuppo; Anarfi; Tamagnini; Ferrari; Savi; Radoi; A disposizione: Borges; Berni; Oberrauch; Masini; Meucci; sarr; Muscas; Bovi; Pandiani– Mister Dianati

Arbitro : Bodini (VR)

Marcatori : Boccaccinio (S) 44´ ; Noselli (S) 49´ (rig.)