COLLIGIANA-SASSO MARCONI 0-0

08-04-2018 20:36 -

Punto prezioso per il Sasso Marconi contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza. A Colle Val d´Elsa i Gialloblu con una partita non bella ma di grande sostanza hanno strappato uno 0-0 che permette ai Bolognesi di rimanere a + 5 dalla zona play out quando mancano 4 giornate al termine del Campionato . Prima occasione per la Colligiana che al 8´ vede Lazzari parare un tiro dalla distanza . Risponde il Sasso con Barranca che al 10´ si fa parare la conclusione a botta sicura da Feola. Al 23´ i Toscani hanno una doppia occasione ma entrambe le conclusioni, prima di Falorni e poi di Cristiano vengono parate da un attento Lazzari. Al 45´ la più nitida delle occasioni per la Colligiana: per un intervento dubbio in area d Piccardi l´Arbitro assegna il rigore: si presenta sul dischetto Cristiano ma il suo tiro viene parato da un Super Lazzari. La ripresa vede la Colligiana premere alla ricerca del vantaggio ed il Sasso che difende bene e riparte con azioni di contropiede. Al 50´ cross pericoloso di Cortese che Feola devia non senza difficoltà; al 51´ occasione per Falorni la cui conclusione esce di poco a lato; 53´ recupero miracoloso di Minelli che ribatte in extremis il tiro a colpo sicuro di Zaccaria ; 68´ occasione per Cristiano ma il tiro viene deviato in angolo; 85´ tiro da fuori area di Sanzo con bela parata in tuffo di Feola. Gli ulti minuti vedono la partita scivolare verso un pareggio che serve al Sasso Marconi e molto meno alla Colligiana che rimane invischiata nei bassifondi della Classifica. Nonostante le importanti assenze (Tonelli infortunato, Bacchiocchi che si è fatto male dopo mezz´ora , Noselli e Boccaccini squalificati) i Gialloblu ottengono un punto che dà seguito alla vittoria della domenica precedente e che li mantiene a distanza dalla zona play out. Prossimo appuntamento domenica 15/04/18 al Carbonchi contro il Lentigione (15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Ziniani (Benatti); Piccardi (Cattabriga); Galassi ; Longhi ; Minelli (Blandamura) ; Hinek; Bacchiocchi (Sanzo) ; Della Rocca; Cortese ; Barranca (Negri) ; A disposizione : Monari ; Cattabriga; Blandamura ; Mecchetti; Satalino; Betti ; Sanzo ;Negri ; Benatti – Mister Moscariello

COLLIGIANA : Feola; Tafi; Biagi; Grandoni; Spinelli; De Vitis; Zaccaria; Cannoni; Faorni; Pietrobattista; Cristiano ; A disposizione: Bellagamba; Bucaletti; Pisaneschi; Crisci; Frijia; Pierangioli; Gemignani; Benedetti ; Mussi – Mister Tosi

Arbitro : Cherchi (Carbonia)