SASSO MARCONI-VILLABIAGIO 2-0

18-03-2018 17:42 -

Con 2 gol nella ripresa il Sasso Marconi vince meritatamente contro il forte Villabiagio. Partita ad alti ritmi con una prima frazione giocata prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da rete ed una ripresa più brillante ed emozionante. Primo tempo al 15´ tiro da fuori area di Della Rocca deviato in calcio d´angolo da Kikrri ; 40´ occasionissima per Noselli ma l´attaccante calcia alto da pochi passi. La ripresa parte subito bene per il Sasso: minuto 48 il cross di Cortese dalla fascia destra trova la deviazione di testa di Barranca e la palla dopo aver battuto sotto la traversa termina in rete. Il Villabiagio macina gioco a centrocampo ed il Sasso agisce con ficcanti azioni in contropiede. Minuto 60 bello schema su punizione per gli ospiti con palla che arriva a Rinaldi il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea di porta dalla difesa Bolognese ; al 70´ viene annullato per fuorigioco un gol a Noselli ; 75´occasione per Cenerini ma la conclusione termina a lato da buona posizione; 80´ contropiede Sassese con Negri il cui tiro lambice il palo alla destra del portiere ; 89´ tiro da fuori area di Fracassini con parata di Lazzari ; 90´ altro contropiede dei padroni di casa con Tonelli per Noselli che entra in area e dal fondo mette un pallone al centro dove Della Rocca colpisce a botta sicura : 2-0 . Il forcing finale del Villabiagio non sortisce alcun effetto ed il Sasso Marconi conquista una vittoria importante quanto meritata mantenendosi fuori dalla zona play out. Prossimo appuntamento Domenica 25/03/18 a Carpaneto

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Ziniani ; Piccardi (78´ Blandamura); Boccaccini ; Longhi; Tonelli (89´ Hinek) ; Noselli ; Bacchiocchi ; Della Rocca; Cortese ; Barranca (76´ Negri) ; A disposizione : Monari ; Cattabriga; Blandamura ; Minelli; Mecchetti; Hinek ; Negri ; Gyimah; Benatti – Mister Moscariello

VILLABIAGIO : Kikrri; Fracassini; Trequattrini; Goretti (59´ Cardarelli); Cenerini; Vergaini; Pettinelli (Ceccarelli 75´); Ubaldi; Francioni; Rinaldi (Lucaroni 70´) ; Montanucci ; A disposizione: Avgul; Lucaroni; Montana; Gramaccia; Ceccarelli; Cavalletti; Cardarelli – Mister Cocciari