ROMAGNA CENTRO-SASSO MARCONI 3-0

11-12-2017 09:13 -

Risultato pesante per il Sasso Marconi che va al di là di quello che si è visto in campo. Dopo un primo tempo equilibrato , terminato sullo 0-0, nella ripresa il Romagna Centro ha dilagato rifilando tre reti ai Bolognesi. Inizia subito con un brivido per i Sassesi su errato disimpegno con i piedi di Monari che viene sventato in extremis dalla difesa; risponde al 10´ il Sasso con la migliore occasione di tutta la partita: Cattabriga crossa e Della Rocca di testa a colpo sicuro ma Sarini si supera deviando in angolo. Al 26´ ancora un occasione per i gialloblu : Longhi di testa su calcio d´angolo ma la sfera impatta sulla parte superiore della traversa. Minuto 31 Romagna Centro pericolosa con Casadei il cui tiro da fuori area viene parato in angolo da Monari. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0 che rispecchia l´andamento della gara. La ripresa parte sulla falsariga del primo con i Romagnoli che fanno la partita ed il Sasso che si difende e prova a ripartire in contropiede. Al 61´ la svolta del match: cross dalla destra dell´attacco Romagnolo, Cecconi anticipa di testa i difensori, Monari para ma non trattiene e sulla ribattuta arriva per primo Casadei che insacca. I Gialloblu si gettano all´attacco senza impensierire , peraltro, i padroni di casa che si difendono con ordine e si rendono pericolosi con veloci ripartenze: in una di queste arriva il raddoppio: è il 75´ quando Cecconi vince un rimpallo e dal limite dell´area fa partire un preciso diagonale che colpisce il palo e si insacca alla sinistra di Monari. Il Sasso non ha la forza di reagire e per il Romagna Centro arriva la terza rete: minuto 80 Lo Russo insacca con un tiro sul secondo palo. Risultato forse troppo pesante per il Sasso Marconi che ora si trova invischiato in piena zona Play Out. Prossimo appuntamento domenica 17/12/17 ore 14,30 dove al Carbonchi arriva il Mezzolara per un sentitissimo derby di bassa classifica

Tabellino :

ROMAGNA CENTRO: Sarini; Zamagni; Lo Russo; Gori; Rossi; Brunetti; Prati; Tola; Cecconi; Cortesi; Casadei
A disposizione: Venturini; Alberighi; Corvino; Pompei; Gabrielli; Bagatti; Enchici; Piefederici; Braccini – Mister Campedelli

SASSO MARCONI: Monari, Minelli (Blandamura), Cattabriga, Galassi, Longhi, Hinek, Noselli, Piccardi (Giymah), Della Rocca, Pescatore (Bacchiocchi) , Benatti (Barranca) A disposizione: Lazzari, Giacomucci, Blandamura, Tonelli, Betti, Bacchiocchi, Barranca, Giymah. – Mister Moscariello Roberto

Reti : Casadei ( R ) 61´; Cecconi ( R ) 75´; Lo Russo ( R ) 80´