SASSO MARCONI-COLLIGIANA 4-0

19-11-2017 17:12 -

Rotonda vittoria per il Sasso Marconi che fra le mura amiche sconfigge con un pesante 4-0 la Colligiana. Parte subito forte il Sasso che al 3´ minuto ha la prima occasione con Noselli che si presenta solo davanti a Del Bino ma il portiere in uscita salva. Risponde la Colligiana al 5´ con una colossale doppia occasione prima con Fanti e poi con Crisci ma Monari è bravissimo ad evitare in entrambi i casi un gol già fatto. Gol sbagliato, gol subito; siamo al 6´ quando una furba rimessa laterale di Noselli libera Benatti davanti al portiere ; la punta salta Del Bino e deposita in rete. Minuto 15 punizione dalla trequarti defilata sulla sinistra: batte Noselli che invece di crossare tira direttamente in porta beffando un incerto Del Bino : 2-0. La partita è in mano ai Bolognesi che al 28´ potrebbero triplicare : bel cross di Cattabriga per Della Rocca che da ottima posizione colpisce centralmente di testa ed il portiere para senza difficoltà. Al 45´ altra occasione per il Sasso: Noselli per Benatti che da buona posizione spara alto. E´ il Noselli show: minuto 46 il bomber Sassese inventa un eurogol: vede il portiere fuori porta e da metà campo trova un tiro che scavalca Del Bino e si insacca ; un Gol alla Maradona , fantastico. Con questa perla si chiude il primo tempo sul punteggio di 3-0. La ripresa vede gli ospiti tentare un timido forcing ed i Sassesi che chiudono bene e ripartono in contropiede; al 47´ occasione per Fanti che tira alto ; al 52´ bella triangolazione Giymah-Cortese-Giymah con la difesa che recupera in extremis; 60´ tiro pericoloso di Biagi che termina fuori. Al 75´ la migliore occasione per la Colligiana con Bigoni che colpisce il palo a portiere battuto; sul contropiede il Sasso quadruplica: Noselli, vero mattatore della giornata, lancia ottimamente Della Rocca che a Tu per Tu con Del Bino non sbaglia e porta a 4 le reti per i padroni di casa. La partita si chiude praticamente qui con gli ospiti che cercano il gol della bandiera senza impensierire seriamente la difesa di casa. Importante vittoria per il Sasso che incrermenta la sua buona classifica in attesa del prossimo impegno di Domenica prossima in casa del Lentigione.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Boccaccini; Cattabriga(Blandamura); Galassi ; Longhi; Tonelli (Hinek) ; Noselli (Pescatore); Giymah(Piccardi); Della Rocca; Cortese; Benatti (Iysa); A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Blandamura; Piccardi; Hinek; Minelli; Pescatore – Mister Moscariello

COLLIGIANA: Del Bino; Pierangeli; Biagi; Scortecci; Mussi; Benedetti; Braglia; Cristiano; fanti; Pietrobattista; Crisci A disposizione: Squardialupi; Lomberdi; Galasso; Maoggi; Proietti; Tonizzo; Bigoni; Santi – Mister Carobbi

Arbitro : Gianquinto (Trapani)

Marcatori : Benatti (S) 6´; Noselli (S) 15´; Noselli (S) 46´; Della Rocca (S) 76´