SASSO MARCONI-RIMINI 0-2

01-10-2017 17:57 -

Seconda sconfitta consecutiva per il Sasso Marconi che al Carbonchi cede per 2-0 contro il Rimini in una partita condizionata da alcune decisioni Arbitrali. Partono bene i Sassesi che al 5´ ottengono un calcio d´angolo la cui battuta crea una mischia in area sventata in extremis dalla difesa ospite. Alla prima occasione il Rimini passa: è il minuto 19´ quando in seguito ad un intervento non preciso di Galassi parte in contropiede Viti che da posizione defilata calcia un rasoterra che si insacca alla destra di Monari. Il Sasso non ci sta e va vicino al pareggio con una bella azione Benassi-Galassi il cui cross è leggermente alto per l´accorrente Minelli solo davanti a Scotti. Al 28´ azione pericolosa del Rimini con Boccacini che sventa in angolo. Al 40´ il primo degli episodi contestati : Benatti mette in mezzo un bel pallone che Gyimah devia in gol ma per il guardalinee si trova in fuorigioco e l´Arbitro annulla. Ad inizio ripresa il secondo e forse più clamoroso episodio dubbio: ancora Benatti per Gyimah che controlla e calcia in rete ma anche stavolta il guardalinee ravvisa una posizione di off side della punta Sassese ed il gol viene annullato. Al minuto 68 il Rimini raddoppia e lo fa su calcio di rigore decretato dall´Arbitro per atterramento in area di Ambrosini ad opera di Galassi. Lo stesso Ambrosini si incarica di battere il penalty spiazzando Monari. I Bolognesi con le residue forze a disposizione provano ad accorciare le distanze ma il Rimini fa buona guardia e concede poco . Annotiamo un paio di parate, una per parte , su tiri rispettivamente di Buonaventura e Benatti ed una punizione allo scadere di Buonaventura fuori di poco. Termina con il più classico dei risultati per la favorita Rimini ma il Sasso non ha sfigurato e può recriminare su alcune decisioni Arbitrali parse quantomeno dubbie. La prossima partita a Castelvetro Domenica 8/10/17 ore 15,00 (partita che si svolgerà a porte chiuse a causa della tribuna non regolamentare)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli; Galassi ; Zaccanti (80´ Longhi); Boccaccini ; Tonelli; Noselli; Blandamura (62´ Cattabriga); Gyimah (73´ Piccardi); Cortese (85´ Pescatore); Benatti ; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Piccardi; Longhi; Hinek; Pescatore; Margiotta; Betti; Cattabriga – Mister Moscariello

RIMINI: Scotti; Brighi; Cola; Righini; Buonaventura; Ambrosini; Arlotti; Viti; Montanari; Giuebre; Mazzavillani A disposizione: Cavllui; Giua; Variola; Valeriani; Petti; Dormi; D´addario; Protino; Di Stefano – Mister Muccioli

Reti ; Viti (R) 19´ ; Ambrosini (R) 68´ rig.