SASSO MARCONI-SAN SEPOLCRO 2-2

17-09-2017 18:02 -

Pareggio interno per il Sasso Marconi che non riesce a trovare la prima vittoria della stagione sul terreno di casa. Parte benissimo la partita per i Bolognesi che alla prima azione vanno in gol: è il 4´ minuto quando Gyimah con un gran tiro da appena dentro l´area trafigge David con il pallone che si infila al sette alla sinistra del portiere. Al 15´ ancora i Sassesi in avanti con Cortese che ruba palla a centrocampo e lancia Benatti il cui tiro viene parato. Al 20´ la prima azione pericolosa del San Sepolcro con Parodi che devia di tacco un cross di Catacchini e la palla sfiora il palo. Al 23´ raddoppio per i Gialloblu: da fallo laterale la palla arriva a Gyimah il cui tiro viene leggermente deviato e spiazza David per il 2-0. Al minuto 40 gli ospiti riaprono la partita grazie a Parodi che , ben lanciato sul filo del fuorigioco, batte Monari in uscita con un perfetto diagonale sul secondo palo. Il primo tempo finisce con il Sasso meritatamente in vantaggio 2-1.

La ripresa vede gli ospiti più determinati che mantengono il pallino del gioco ed il Sasso che si difende e cerca di ripartire in contropiede. Al 55´ colpo di testa pericoloso di Parodi che esce di poco ; al 57´ Boccacini per il Sasso viene anticipato di un soffio da un recupero della difesa. Il San Sepolcro spinge e perviene al pareggio al 73´quando, dopo un fallo a centrocampo non ravvisato dall´Arbitro su Benatti, ripartono in velocità con un lancio verso Parodi che entra in area ed entra in contatto con Longhi, contatto che il Direttore di gara ravvisa come falloso decretando il calcio di rigore che lo stesso Parodi trasforma : 2-2 . Le emozioni non finiscono qui : 83´ buona parata di Monari su tiro pericoloso da fuori area ; 84´ sul ribaltamento di fronte buona occasione per Benatti il cui tiro da ottima posizione viene parato non senza difficoltà da David. 86´ punizione sulla trequarti per gli ospiti, Monari non trattiene e nella mischia il San Sepolcro colpisce il palo ; 82´ contropiede veloce del Sasso con Benatti che colpisce la traversa. E´ l´ultima emozione di una partita che ha visto le due squadre spartirsi equamente risultato, tempi e pali e che termina con un giusto pareggio. Prossimo appuntamento Domenica prossima a Fiorenzuola (ore15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli; Galassi (Pescatore 67´); Zaccanti; Longhi; Boccaccini (Hinek 71´); Iysa (Gripshi 78´); Cattabriga (Garetto 57´) ; Gyimah (Piccardi 85´); Cortese; Benatti ; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Piccardi; Garetto; Hinek; Pescatore; Blandamura; Della Rocca; Gripshi – Mister Moscariello

VIVIALTOTEVERE SAN SEPOLCRO: David; Catacchini; Pilleri; Mattia (Dida 89´); Beers; Adamo; Villa; Fabbri (Andreani 93´); Parodi; Macagno; Mencagli (Farinelli 77´) A disposizione: Giorni; Dida; Adreani; Malentacchi; Romano; Rocchini; Bonfini; Piccinelli; Farinelli – Mister Schenardi

Reti ; Gyimah (S) 4´ ; Gyimah (S) 23´ ; Parodi (V) 40´ : Parodi (V) 73´ rig.

Recupero ; P.T. 2´ ; S.T. 4´

Ammoniti : Catacchini (V) ; Villa (V) ; Longhi (S) ; Boccaccini (S); Minelli (S)