SASSO MARCONI 1924-SPORTING TRESTINA 1-2

10-09-2017 18:24 -

Esordio casalingo per il Sasso Marconi che fra le mura amiche ospita gli Umbri dello Sporting Trestina. Esordio amaro perché arriva una sconfitta nei minuti di recupero dopo una partita giocata alla pari con gli avversari e quando sembrava che ormai un punto accontentasse entrambe le compagini. Primo tempo che si apre con il gioco prevalentemente a centrocampo con poche occasioni da rete. Al primo vero affondo lo Sporting passa in vantaggio: minuto 17 su calcio d´angolo batte al volo Gallozzi che centra la traversa , la palla viene rinviata ma arriva sui piedi di Lacheheb che si inventa un tiro a giro che si insacca sotto la traversa. Sulle ali dell´entusiasmo la Trestina potrebbe raddoppiare: 20´ tiro di Morvidoni , parata di Monari che non trattiene e sulla ribattuta Minelli salva a porta sguarnita. La prima occasione per il Sasso al 25´ con Benatti il cui tiro da fuori area termina a lato. Ancora Sasso in attacco al 39´: punizione dalla sinistra di Cortese , palla in area, batti e ribatti con il portiere che para in due tempi. Al 46´ i Bolognesi pervengono al meritato pareggio con un gran gol di Benatti che da fuori area inventa un tiro che si insacca al sette alla destra di Garbinesi. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa inizia con un´ occasione per Noselli che , al 49´ minuto, ben lanciato da Cortese spara a lato. Ancora Noselli al 57´ va vicino al gol con una punizione che termina di poco a lato. I ritmi nel secondo tempo calano e le squadre giocano prevalentemente a centrocampo. L´occasione migliore per il Sasso arriva al minuto 71´ quando Della Rocca colpisce di testa , la palla supera il portiere in uscita ma viene respinta prima della riga di porta dalla difesa ospite. Al 89´ altra punizione da buona posizione per i Bolognesi, tira Della Rocca ma la palla è centrale e viene parata da Garbinesi. Al 3´ dei 6 minuti di recupero la Trestina passa: da un azione d´attacco giocata male dai Sassesi parte un veloce contropiede che mette Ascione, in sospetto fuorigioco, solo davanti a Monari che in uscita lo stende: rigore che Ridolfi trasforma permettendo agli Umbri di portare a casa una vittoria che a qual punto del match sembrava ormai insperata. Prossimo appuntamento per i Gialloblu Mercoledi 13/09/17 impegnati nella difficile trasferta di Correggio

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli; Garetto; Zaccanti; Galassi; Tonelli (Cattbriga 70´); Noselli (Della Rocca 67´); Gymah; Gripshi (Pescatore 71´); Cortese; Benatti (Iysa 77´) ; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Piccardi; Cattabriga; Iysa; Hinek; Pescatore; Longhi; Della Rocca – Mister Moscariello

SPORTING TRESTINA: Garbinesi; Gallozzi (75´ Salis); Maggioli; Pezzati; Marconi; Nonni; Mancinelli (Vignali (60´); Morvidoni; Cordella (Merlini 75´); Lacheheb (Ridolfi 68´); Chiabazzo A disposizione: Cosimetti; Ascione; Ridolfi; Vinagli; Merlini; Salis; Burini; Marchi; Giorgi – Mister Brachi

Reti ; Lacheheb (T) 17´; Benatti (S) 46´ ; Ridolfi (T) 93´ rig.

Recupero ; P.T. 2´ ; S.T. 6´

Arbitro : Silvera (Valdarno) ; Guadialinee ; Venuti (Valdarno) ; Lisi (Firenze)
Ammoniti : Zaccanti (S) ; Benatti (S); Monari (S) ; Lacheheb (T) ; Pezzati (T); Nonni (T); Marconi (T)