AQUILA MONTEVARCHI-SASSO MARCONI 1-2

03-09-2017 20:12 -

Prima storica partita nel Campionato di serie D e prima storica vittoria per i Gialloblu di Mister Moscariello. Partita tatticamente perfetta con una grande fase difensiva e ripartenze sempre pericolose hanno permesso al Sasso di tornare dalla difficile trasferta di Montevarchi con i primi tre punti in classifica. Primo tempo con i Toscani che fanno la partita ed i Bolognesi che si difendono con ordine ed agiscono in contropiede : prima occasione per il Montevarchi al 13´ con Donatini che tira a lato; risponde il Sasso al 15´ con una nitida occasione per Della Rocca che da ottima posizione sfiora il palo. Al 30´ ancora i padroni di casa si fan pericolosi sempre con Donatini che spara alto ma il Sasso non sta a guardare ed al 32´ Noselli da fuori area impegna Pellegrini. Al 40´ e 42´ due buone occasioni per il Montevarchi sempre con Essoussi che prima spara alto e poi colpisce il palo alla sinistra di Monari. Gol sbagliato , gol subito; e´ il 45´ quando Noselli entra in area e viene steso : rigore ed espulsione di Gorini; lo stesso Noselli si presenta sul discetto e batte Pellegrini con un bolide sulla sua sinistra. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 per il Sasso. La ripresa vede subito un paio di occasioni per il Sasso: prima con Gimmah (48´) anticipato in extremis da un ottima uscita del portiere e poi con Della Rocca (55´) che solo davanti a Pellegrini si fa parare il tiro. Ancora i Bolognesi pericolosi al 63´ con Benatti che per due volte colpisce da buona posizione prima parato e poi alto. Il raddoppio è maturo e si concretizza al 65´ : Cortese taglia il campo trovando dalla parte opposta Benatti che entra in area e fulmina Pellegrini : gran gol. Al 70´ è Noselli che ci prova e, vedendo il portiere fuori porta , tenta la prodezza dai 40 metri con la palla che si stampa sulla traversa. Il Montevarchi spinge e riesce a dimezzare lo svantaggio al 80´ con il neo entrato Tomassini che trafigge Monari con un forte tiro sotto la traversa. La partita che sembrava chiusa si riapre ed il Montevarchi ci crede chiudendo il Sasso nella propria metà campo. Dopo una bella parata di Monari , a tempo ormai scaduto la più ghiotta occasione per i padroni di casa con Schiaroli che a porta spalancata spara incredibilmente sopra la traversa. La partita termina con la sudata vittoria del Sasso che inizia nel migliore dei modi l´avventura in serie D. Domenica prossima prima partita casalinga a Ca de Testi (15,00) contro lo Sporting Trestina

Tabellino :

AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini; Schiaroli; Galantini (46´ Lischi); Donatini (78´ Tomassini), Raspanti (21´ Fofi); Gorini; Biagi; Rossetti; Essoussi; Gorini G.; Diarrasouba
A disposizione: Coppi; Paolini; Corsi; Lischi; Migliorini; Adami; Fofi; Desideri; Tomassini. – Mister Rigucci

SASSO MARCONI: Monari, Minelli (87´ Pescatore), Galassi, Zaccanti, Longhi, Tonelli (72´ Garetto), Noselli, Cattbriga, Della Rocca (60´ Benatti), Cortese, Gyimah (75´ Piccardi)
A disposizione: Farne, Giacomucci, Gripshi, Garetto, Hinek, Iysa, Pescatore, Benatti, Piccardi. – Mister Moscariello Roberto

Reti : Noselli (S) 45´ (rig.) ; Benatti (S) 65´ ; Tomassini (M) 80´

Espulsi: Gorini (M)