Primo Turno Play Off - Gara di Ritorno : SASSO MARCONI-FOLGORE RUBIERA 1-0

28-05-2017 19:39 -

GRANDISSIMI !!!! Il Sasso non finisce di stupire e battendo per 1-0 la Folgore Rubiera passa il primo turno di Play Off. Contro una signora squadra i Bolognesi offrono una prestazione tutta grinta e determinazione e con una difesa impenetrabile centrano la qualificazione al secondo turno dove incontreranno l´Aprilia , squadra Romana vincente del doppio confronto fra Lazio e Toscana. Come nel turno di andata parte meglio il Rubiera che ha le prime occasioni dell´incontro prima con Cavazzoli al 10´la cui conclusione viene ribattuta da Lazzari e poi al 12´ con Lusoli che tira alto . Risponde il Sasso con un bel colpo di testa di Garni al 35´ parato da Pe e poi con un tiro dalla distanza di Benatti alto sopra la traversa. L´ultima occasione del primo tempo è di Greco la cui conclusione da distanza ravvicinata viene deviata in corner da Martelli. Partono meglio gli ospiti anche nella ripresa con una doppia occasione al 13´ prima con Lusoli e poi con Hoxha ma in entrambi i casi Lazzari compie due parate di altissimo livello salvando la porta gialloblu. Ancora la Folgore pericolosa al 60´ con una bella punizione di Dallari ma ancora una volta Lazzari ci mette una pezza deviando in corner. Da questo momento in poi è il Sasso ad avere le migliori occasioni prima con un perfetto pallonetto di Cortese che si stampa contro la traversa a portiere battuto (minuto 62´) e poi al 70´ con Tattini che centra il palo alla destra di Pe. Al 77´ l´episodio che probabilmente segna la gara : Teggi entra in malo modo su Garni e viene espulso; il Sasso ci crede e spinge alla ricerca della rete ; gol che arriva al 83´ : Minelli ruba palla a centrocampo e lancia Noselli che entra in area in percussione ed offre un perfetto pallone a Tonelli che controlla e centra il sette alla destra di Pe. E´ il gol vittoria che permette ai ragazzi di Mister Moscariello di vincere la gara e passare il turno. Complimenti al Mister , ai giocatori allo staff tecnico ed ai Dirigenti per un risultato storico ed inaspettato ad inizio stagione. Ora sotto con la squadra Romana con l´obiettivo Serie D sempre più vicino

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Minelli ; Martelli (Zaccanti) ; Tattini; Longhi; Tonelli; Noselli; Nardoni; Garni (Rotatori) ; Cortese ; Benatti (Arbizzani) ; A disposizione : Farne; Traina; Nardoni ; Tonini; Garni; Rotatori; Iysa – Mister Moscariello

FOLGORE RUBIERA : Pe; Teggi; Kouadio; Cavazzoli; Addona; Tognetti; Lusoli; Dallari; Geco; Ferrari; Hoxha A disposizione: Burani; Blotta; Castrianni; Taglia; Koridze; Bassoli; Maletti – Mister Vacondio

Reti ; Tonelli (S) 83´

Espulso Teggi (77´) ;
Arbitro : Castello (Napoli) ; Guadialinee ; Zingoni (Pontederea) ; La Venziana (Viareggio) ; 4° uomo: Romania (Napoli)