CORTICELLA-SASSO MARCONI 2-0

05-03-2017 19:13 -

Pesante sconfitta per il Sasso Marconi che al Biavati soccombe contro un Corticella tecnicamente mediocre ma che ha messo più determinazione nella ricerca della vittoria. Brutta partita nel suo complesso con un pessimo primo tempo ed una ripresa leggermente più vivace. Nella prima frazione di gioco si contano solo un paio di occasioni : la prima per il Corticella al 19´ con una punizione di Di Sisto parata in angolo da Lazzari ; la seconda per gli ospiti al 42´ con un cross pericoloso di Iysa parato con difficoltà da Romano. La ripresa inizia ed è subito gol per i padroni di casa che al 47´ sfruttano una indecisione della difesa ospite e passano in vantaggio con il giovane Donvito. Al 53´ il Sasso ha la più grande occasione della partita prima con Arbizzani che solo davanti al portiere si fa ribattere la conclusione dal portiere e poi con Tonini a cui arriva la sfera ma, da fuori area con la porta sguarnita, calcia fuori. Il Sasso attacca alla ricerca del pareggio ma le migliori occasioni sono per il Corticella con pericolose azioni di contropiede ; prima con Maimone che al 78´ tira debolmente da buona posizione e Lazzari para e poi con Grazioso che al 80´ in superiorità numerica tira invece che appoggiare ad un compagno meglio piazzato; il raddoppio è nell´aria ed arriva al 83´ con Grazioso che , su ennesima indecisione della difesa Sassese, si trova ad appoggiare in rete a porta vuota. La partita termina 2-0 per il Corticella che con questi tre punti si allontana dalla zona retrocessione mentre il Sasso esce con le ossa rotte e vede il Classe portarsi a soli 4 unti di distacco in classifica (si rammenta che un mesetto fa i punti di vantaggio dalla terza erano 13...). Domenica prossima trasferta a Meldola contro un a squadra quasi retrocessa ma senza Zaccanti e Tattini squalificati e Minelli e Noselli in dubbio per infortuno

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Rotatori (Hinek) ; Zecchini ; Zaccanti ; Longhi; Tattini ; Noselli; Iysa (Tonelli) ; Tonini (Benatti); Cortese ; Arbizzani ; A disposizione : Farne; Hinek; Martelli ; Nardoni; Tonelli; Benatti; Traina – Mister Cevenini

CORTICELLA : Romano; Marchesi; Milani; Stanzani; Di Sisto; Basile;Ragazzini T.; Cristopher; Hoda; Grazioso: Donvito; A disposizione: Tunioli; Cavini; Ignaccolo; Maimone; Pugliese; Ragazzini F.; Soldati – Mister Musolesi