SASSO MARCONI-FAENZA 0-0

12-02-2017 17:18 -

Scialbo 0-0 a Ca De Testi fra il Sasso Marconi ed il Faenza. Partita giocata prevalentemente a centrocampo con le difese che hanno avuto la meglio sugli attacchi. Primo tempo con rarissime occasioni da rete : al 22´ Filippi tira dal limite, Lazzari para ma non trattiene arriva Minelli che libera l´area; 39´ Tonelli per Arbizzani che crossa bene ma Iysa stecca il pallone; 45´ occasione per per gli ospiti ma Bentini liscia da buona posizione. Secondo tempo, leggermente più vivace, inizia con un occasione al 47´ per il Faenza con Missiroli che calcia a lato da buona posizione; al minuto 58 la migliore occasione per il Sasso : Nardoni per Minelli che con un ottimo filtrante imbecca Hinek , cross del centrocampista per Cortese che tira al volo cogliendo in pieno la traversa. Il gioco ristagna a centrocampo fino al 80´ quando su incomprensione Zaccanti- Lazzari il Faenza con Melandri va al tiro con parata dell´estremo difensore Sassese . La partita finisce qua . Sasso in crisi di gioco e risultati si vede sempre più insidiare il secondo posto dal Classe ora a soli 5 punti di distacco in classifica. Domenica prossima trasferta ostica a Faro di Gaggio Montano dove i locali hanno sete di punti salvezza.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Minelli ; Martelli ; Zaccanti ; Longhi; Nardoni (Tonini); Garni (Sow); Tonelli ; Arbizzani ; Cortese ; Iysa(Hinek) ; A disposizione : Farne; Zecchini; Hinek; Benatti; Rotatori; Tonini; Sow – Mister Moscariello

FAENZA :Lusa; Lanzoni; Fontana; Mordini; Gavelli; Melandri D.: Melandri J.; Errani; Filippi; Bentini; Missiroli; A disposizione: Bentivoglio; Franceschini; Piraccin; Savioni; Mancini; Petrini; Poggiolini– Mister Cavina