CERVIA-SASSO MARCONI 0-3

08-01-2017 19:09 -

Vittoria netta del Sasso Marconi in quel di Cervia. Iniziano meglio i padroni di casa che nei primi 5 minuti schiacciano gli ospiti nella propria metà campo. La prima occasione però è del Sasso al minuto 6 con Arbizzani che ben servito da Noselli dentro l´area si fa ribattere il tiro. Al 14´ il Sasso passa. Grande punizione di Noselli che insacca al sette alla destra di Montanari . Altra occasione per il Sasso al 17´ con Arbizzani il cui tiro da fuori area esce di poco. Al 40´ ed al 45´ due ghiotte occasioni per il Cervia; prima con Candoli Claudio che con una bella girata da dentro l´area impegna severamente Farnè e poi con Bondi che solo davanti al portiere spara incredibilmente alto. Il secondo tempo vede il Cervia proteso in avanti alla ricerca del pareggio ed il Sasso che opera in contropiede. Al 3´ minuto tiro pericoloso di Candoli Matteo che finisce fuori di poco. Al minuto 55 il Sasso raddoppia; Minelli lancia in profondità Arbizani ma Panfili nel tentativo di anticiparlo beffa il proprio portiere con il più classico degli autogol. Sul 2-0 per i Bolognesi diventa tutto facile; al 15´ Minelli per Noselli che lancia in profondità Benatti che salta il portiere ma calcia a lato. Al 65´ Minelli ruba palla appoggia a Noselli che chiude il triangolo mettendo Minelli solo davanti al portiere ma il terzino invece che tirare cerca di saltare l´estremo difensore che salva. E´il preludio del terzo gol che lo segna ancora Noselli al 72´ dopo una bella azione Minelli-Tonini . La partita finisce praticamente qui anche se il Sasso con Tonini ha ancora un ottima occasione al 80´ che non viene concretizzata. Buona prova dei Bolognesi che rimangono in scia al Rimini ieri vittorioso a Savignano. Domenica prossima derby sentitissimo contro il Real San Lazzaro a Ca De testi.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Minelli ; Zecchini ; Traina ; Longhi; Tattini ; Noselli ; Rotatori (Hinek) ; Arbizzani (Iysa) ; Cortese ; Benatti (Tonini) ; A disposizione : Lazzari ; Martelli; Hinek; Tonini; Garni; Iysa; Brancaccio – Mister Moscariello

CERVIA :Montanari; Fidone; Cortesi; Del Vecchio; Severi; Panfili; Candoli Claudio; Domini; Sow; Bondi; Candoli Matteo ; A disposizione: Braggion; Vespignani; Zelo; Savadori; Balducci; Antonellini; Biserna – Mister Pirazzini