SAMPIERANA-SASSO MARCONI 2-3

01-12-2016 08:51 -

Ancora una vittoria all´ultimo respiro per il sasso Marconi che mantiene la vetta della classifica. In vantaggio per 2-0 con reti di Tonini al 23´ e Minelli al 37´ il Sasso si fa rimontare fino al 2-2 con le reti di Battistini al 45´ e Chiarini al 74´. Quando la partita sembra ormai chiusa sul risultato di pareggio ecco che arriva in pieno recupero (92´) la rete di Arbizzani che permette al Sasso di portare a casa l´ennesima vittoria e conservare il primato in classifica. E domenica prossima al Romeo Neri andrà in onda il big match con il Rimini.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Minelli; Zecchini ; Tattini ; Longhi; Tonelli; Iysa ; Rotatori ; Arbizzani ; Cortese ; Tonini ; A disposizione : Comastri; Traina; Cardellini; Hinek; Bartoli ; Blinishta ; Garni – Mister Moscariello

SAMPIERANA :Cesaretti; Quaranta; Battistini; Canali; Arrigoni; Giovannetti; Bravaccini; Petrini; Pasolini; Bergamaschi; Pippi; A disposizione: Venghi; Batani; Battistini; Mazzoli; Lanzi; Cimatti; Chiarini – Mister Giorgi

Reti ; Tonini (SM) 23´; Minelli (SM) 37´ ; Battistini (SA) 45´ ; Chiarini (SA) 74´ ; Arbizzani (SM) 92´