SASSO MARCONI-SAVIGNANESE 2-0

27-11-2016 17:23 -

Vittoria e primato in Classifica per il Sasso Marconi che approfittando del concomitante pareggio del Rimini a Meldola lo scavalca e si insedia da solo al comando della graduatoria. Partita non bella a Ca De Testi con poche occasioni da rete che il Sasso ha saputo capitalizzare grazie ad un attenta difesa ed importanti contropiedi. Primo tempo scialbo ; la prima occasione è per gli ospiti che al 35´ impegnano Lazzari in una difficile parata . Al 40´ l´episodio che sblocca la gara : sul calcio d´angolo di Hinek svetta di testa Longhi che insacca sul secondo palo. Sasso in vantaggio al termine del primo tempo. La seconda parte di gara è sulla falsariga della prima con la Savignanese che attacca alla ricerca del pareggio ed il Sasso che si difende con ordine e riparte con pericolosi contropiedi: minuto 70 Cortese per Iysa che si libera bene ma tira debolmente. E´ il preludio del raddoppio, è ancora Cortese che al 75´ lancia alla perfezione Garni che solo davanti a Pazzini lo beffa con un bellissimo pallonetto. Prima della fine ancora un occasione per il Sasso con Iysa la cui conclusione viene parata facilmente dal portiere. La partita termina con il risultato di 2-0 per il Sasso che, come detto, si porta in testa alla classifica nonostante le importanti assenze. Ora ci attende Mercoledi il turno infrasettimanale sul difficile campo della Sampierana e poi Domenica prossima tutti al Romeo Nei per il big match contro la corazzatta Rimini che vale il primato

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Minelli (Traina); Zecchini ; Tattini ; Longhi; Tonelli; Iysa ; Hinek (Garni); Arbizzani ; Cortese ; Tonini (Rotatatori)) ; A disposizione : Farne; Traina; Cardellini; Rotatori; Crippa ; Blinishta ; Garni – Mister Moscariello

SAVIGNANESE :Pazzini; Lessi ; Vandi; Brighi; Righi; Lombardini; Belloni; Mularoni; Zanigni; Turci; Neri ; A disposizione: Zoffoli; Piccirillo ; Lasagni; Magnani; Panu; Guidi; Pracucci – Mister Farneti