MASSA LOMBARDA-SASSO MARCONI 2-1

25-09-2016 20:44 -

Partita equilibrata a Massa Lombarda fra la squadra di casa ed il Sasso Marconi che ha visto prevalere la formazione che ha saputo sfruttare meglio le occasioni da rete.
Prima parte di gara giocata prevalentemente a centrocampo senza particolari emozioni. Al 30´ su un pasticcio della difesa gialloblu il Massa passa in vantaggio. : Filippi ruba palla sulla riga di fondo a Tattini, entra in area e con un rasoterra sul primo palo beffa Farnè. Sulle ali dell´entusiasmo i padrini di casa sfiorano il raddoppio su splendida rovesciata di Gardenghi che Farne neutralizza in corner. Finalmente si vede il Sasso con una pericolosa incursione di Minelli in fascia destra la cui conclusione viene deviata in angolo. Ancora Sasso al 43´ quando un tiro di Tonini viene parato dal portiere ed al 44´ con Cortese che tira fuori di un nulla da ottima posizione. Allo scadere del tempo ancora Filippi a tu x tu con Farne si fa parare la conclusione.

Il secondo tempo è iniziato da 5 minuti quando il Massa usufruisce di un calcio di rigore per atterramento di Gadenghi da parte di Longhi. Tira Maiorano e raddoppia. Il Sasso si butta in avanti e, nel giro di 10 minuti, crea tre favorevoli occasioni: prima una punizione di Tonini parata non senza difficoltà da Lani, poi un azione filtrante su lato destro di Minelli che rimette al centro ma non trova nessuno pronto alla deviazione, ed infine ancora l´accoppiata Minelli-Tonini , lancio filtrante de terzino e tiro fuori della punta. Nonostante gli attacchi del Sasso non si evidenziano altre occasioni fino al minuto 40 quando un tiro senza particolari pretese di Cortese trova il portiere di casa impreparato ed il palonetto si insacca dimezzando lo svantaggio. Negli ultimi minuti ancora due occasioni: prima Gardenghi spreca calciando a lato da ottima posizione poi Iysa colpisce di testa dentro l´area piccola ma non inquadra la porta.
Finisce 2-1 per il Massa Lombarda che scavalca in classifica il Sasso , oggi molto impreciso. Il prossimo impegno vede i gialloblu fra le mura amiche contro il Castrocaro (sperando di recuperare bomber Noselli....)

Tabellino :
SASSO MARCONI : Farne; Minelli; Tattini (Louchichi); Zaccanti; Longhi; Brancaccio (Arbizzani); Garni (Hinek) ; Tonelli ; Tonini; Cortese ; Iysa ; A disposizione : Lazzari; Crippa; Farini; Rotatori; Hinek; Louchichi; Arbizzani – Mister Moscariello
MASSALOMBARDA : La; Senese; Albonetti; Poletti; Hysa; Resta; Trombetti; Baldini; Maiorano; Gardenghi; Filippi ; A disposizione: Zignani; Porzionato; Monti; Alpi; Verlicchi; Boschi; Lumci – Mister Sano

Reti ; Filippi (M) 30´ p.t. ; Maiorano (M) 5´ s.t. (rig.) ; Cortese (S) 40´ s.t.