News
percorso: Home > News > Ultime Partite

VIGOR CARPANETO-SASSO MARCONI 0-1

25-03-2018 19:15 - Ultime Partite
Grazie ad un gol di Noselli nel primo tempo ed alle parate di Lazzari nella ripresa il Sasso Marconi sbanca Carpaneto e si allontana dalla zona Play Out. Parte forte la Vigor ed al 2´ minuto ha una bona occasione ma Rossi spara alto da ottima posizione; rispondono al 14´ i Bolognesi con Barranca che si fa anticipare dall´uscita del portiere Mercuri. Ancora un occasione per il Sasso al minuto 35 con un batti e ribatti in area ; al 43´ gli ospiti passano : spizzata di Della Rocca per Noselli che a tu x tu con il portiere non sbaglia. Primo tempo che termina sul risultato di 1-0 per i Sassesi. La ripresa vede il Carpaneto in avanti alla ricerca del pareggio ed il Sasso che si chiude con fatica in difesa del vantaggio e riparte co veloci contropiedi; al 54´ grande opportunità per pervenire al pareggio grazie al calcio di rigore che l´Arbitro decreta in favore dei padroni di casa per un dubbio fallo in area di Boccaccini: si incarica della battuta Mastrototaro ma Lazzari intuisce e para. Nuova occasione per la Vigor al 60´con un tiro di Minasola parato dal portierone gialloblu; 62´ palo esterno colpito da Mastrototaro ed al 65´ ancora Lazzari sugli scudi con una parata su tiro ravvicinato di Bernasconi. Il Carpaneto spinge fino alla fine collezionando una montagna di calci d´angolo ma la difesa Giallblu resiste agli assalti ed il risultato non cambia. Vittoria importantissima per il Sasso Marconi che con questi tre punti scavalca la Vigor Carpaneto in classifica e si allontana dalla zona calda . Prossimo appuntamento Giovedi 29/03/18 a Ca De Testi contro la Sanmaurese (ore 15,00) .

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Ziniani (Blandamura); Piccardi (Cattabriga); Boccaccini ; Galasssi ; Tonelli (Sanzo) ; Noselli ; Bacchiocchi (Minelli) ; Della Rocca; Cortese ; Barranca (Negri) ; A disposizione : Monari ; Cattabriga; Blandamura ; Minelli; Mecchetti; Hinek ; Sanzo ;Negri ; Gyimah – Mister Moscariello

VIGOR CARPANETO : Mercuri; Tura; Spagnoli; Mastrottaro; Fogliazza; Pizza; Minasola; Rossi; Rantier; Mauri; Bernasconi ; A disposizione: Errera; Ghidotti; barba; Dametti; Consulin; Favari; Del Piano; Sylla – Mister Rossini