News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-SANGIOVANNESE 1-1

29-10-2017 17:39 - Ultime Partite
Secondo pareggio consecutivo per il Sasso Marconi che impatta 1-1 contro la Sangiovannese. Comincia bene la partita per i Gialloblu che al 9´ sono già in vantaggio; Noselli sfrutta un indecisione del portiere ospite , gli ruba palla sul rinvio ed insacca a porta sguarnita. La Sangiovannese risponde al 15´ con Kermezo che con una serpentina semina il panico nella difesa Sassese ma il suo tiro è debole e Monari para senza difficoltà. Al 16´ è Della Rocca che da buona posizione spara a lato. E´ il minuto 20 quando l´Arbitro Sig. Boscarino ravvede gli estremi per il calcio di rigore (dubbio) su un involontario quanto ininfluente fallo di mano di Cattabriga in area : rigore che Jukic trasforma riportando in parità il match. Il Sasso non ci sta e va al tiro due volte con Giymah: prima al 25´ parato e poi al 30´ fuori. Al 43´ ultima occasione del primo tempo per i Bolognesi con una bella rovesciata di Noselli deviata in calcio d´angolo. La ripresa vede i Toscani più pericolosi ; minuto 58 il neoentrato Keqi tira ma trova la bella risposta di Monari che para; al 60´ altra occasione per la Sangiovannese sempre con Keqi che non sfrutta una difettosa respinta di testa di Longhi. I Toscani spingono e si rendono pericolosi al 63´ con una punizione di Jukic parata e sul successivo calcio d´angolo ancora con il centravanti che di testa manda a lato. I toscani spingono ma la più nitida occasione dell´incontro capita sui piedi di Piccardi che al 80´ , ottimamente lanciato da Noselli , si ritrova a tu x tu con Scarpelli che respinge in disperata uscita la conclusione a botta sicura del giovane attaccante Bolognese. Ancora Sasso al 85´ con Della Rocca che incorna di poco alto una punizione di Cortese. L´ultima emozione al 90´ quando il centravanti Sassese si fa espellere per fallo di reazione. Gli ultimi minuti non vedono altre azioni di nota. Il Sasso porta a casa un altro punto ed incrementa il vantaggio in classifica sulla zona play out ora a 5 punti. Mercoledi turno infrasettimanale molto impegnativo in casa del Villabiagio vera sorpresa del girone.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Boccaccini; Cattabriga; Zaccanti ; Longhi (Minelli) ; Tonelli ; Noselli; Giymah (Piccardi); Della Rocca; Cortese; Benatti (Pescatore); A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Blandamura; Piccardi; Minelli; Iysa; Pescatore Grisphi– Mister Moscariello

SANGIOVANNESE: Scarpelli; Kouadio; Nannini; Bordo; Calori; Bini; Bindi; Scoscini; Jukic; Bucaretti; Kermezo A disposizione: Valoriani; Mugelli; Keqi; Camilli; Sinatti; Mazzeschi; Lunghi; Testi; Regoli – Mister Cosaro

Reti ; Noselli (Sasso) 9´ ; Jukic (Sang) 20´ rig.

Espulso : Della Rocca (Sasso) 90´