News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-REAL SAN LAZZARO 3-0

15-01-2017 17:54 - Ultime Partite
Ennesima vittoria del Sasso maturata nel secondo tempo. Dopo un primo tempo scialbo e privo di occasioni in cui le due squadre hanno fatto fatica ad impostare il gioco su un terreno ghiacciato è seguita una ripresa più intesa nella quale i padroni di casa hanno imposto la regola del più forte. I gol e le occasioni sono tutte nel secondo tempo: al 60´ Noselli calcia come sa una punizione dal limite esterno di destra dell´area e la palla si stampa sul palo interno ed attraversa tutta la porta prima di essere rinviato dalla difesa ; il gol è nell´aria ed arriva al 65´ : rinvio della difesa del Sasso che Garni spizza di testa smarcando Tonini che a tu x tu con il portiere non sbaglia . Al minuto 75 arriva il raddoppio : grande giocata di Noselli che smarca perfettamente Iysa davanti a Sammarchi , piattone sul secondo palo e raddopio per i Sassesi. Al 77´ il Real prova ad accorciare le distanza con una bella rovesciata di Thiago Tonelli che però finisce alta. Il 3-0 arriva al minuto 90 ; Traina entra in area sulla sinistra e viene steso da Baldazzi: rigore che Noselli trasforma. Finisce 3-0 una partita condizionata dal terreno, che permette al Sasso di rimanere in scia della capolista Rimini e con 10 punti di vantaggio sulla terza in classifica (Massalombarda). Domenica prossima ostica trasferta a Riccione.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Lazzari; Minelli ; Zecchini ; Traina ; Longhi; Tattini ; Noselli ; Brancaccio ; Garni (Rotatori) ; Cortese (Tonini) ; Benatti (Iysa) ; A disposizione : Comastri ; Martelli; Hinek; Tonini; Arbizzani; Iysa; Rotatori – Mister Moscariello

REAL SAN LAZZARO :Sammarchi; Tonelli F.; Minghetti; Canova; Giuliani; Ferrari; Guerra; Magliozzi; De Brasi; Tonelli T.; Tomatis; A disposizione: Maglia; Baldazzi; Lorenzi; Degani; De Brasi S.; Serra– Mister Gelli