News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-FARO 3-1

09-10-2016 18:29 - Ultime Partite
Il Sasso fa suo il Derby con il Faro. Il primo tempo inizia male con il Sasso che non riesce ad imporre il proprio gioco ed anzi è il Faro a fare la partita anche se di vere occasioni non ne crea. Al minuto 35 l´episodio che sblocca il risultato. Nella prima azione pericolosa i padroni di casa passano in vantaggio con Noselli che segna su rigore concesso dall´Arbitro per fallo di mano in area di Lenzi su cross di Zecchini. Passano solo 5 minuti e Corvino con un intervento ai limiti del regolamento su Cortese prende il secondo giallo . Sulla seguente punizione Noselli segna calciando direttamente in porta e sfruttando un indecisione del portiere ospite. Sul 2-0 ed in 11 contro 10 il Sasso ha un´altra favorevole occasione con Noselli che ben lanciato in contropiede da Minelli invece di tirare a tu x tu con il portiere tenta di servire Louchichi fermato in fuorigioco.
Il secondo tempo inizia con il Sasso padrone del campo che crea svariate occasioni da gol senza concretizzare: 11´ Noselli x Minelli che solo davanti a Crocco si fa parare la conclusione, 13´ Louchichi tiro da buona posizione alto, 20´ Noselli per Tonini anticipato di un soffio, 22´ Minelli dalla fascia rimette al centro un ottimo pallone , testa di Noselli paratona del portiere ospite (che nel secondo tempo si riscatta ampiamente del secondo gol subito). Gol sbagliati gol preso. Su incursione di Costantini, Longhi e Lazzari intervengono fallosamente dentro l´area. Rigore trasformato da Lenzi al 30´. Negli ultimi 15 minuti più recupero il Faro non si rende più pericoloso Al contrario il Sasso ha ancora tre ottime occasioni con Hinek (due volte) e Tonini che non riescono a segnare. Il 3-1 arriva a tempo scaduto su contropiede di Tonini che salta il portiere e mette in rete. Altri tre punti in cascina. Sasso a 16 punti nelle zone alte della classifica

Tabellino :
SASSO MARCONI : Lazzari; Minelli; Zecchini (Traina); Zaccanti; Longhi; Brancaccio ; Noselli ; Tonelli ; Garni (Hinejk); Cortese ; Louchichi (Tonini) ; A disposizione : Farne; Tattini; Traina; Hinek; Arbizzani; Tonini; Rotatori – Mister Moscariello
FARO : Crocco; Mardi; Lenzi; Mazzetti; Corvino; Lucchi; Capitani; Gaggioli; Lenzi; Costantini; Magnaci ; A disposizione: Bentivogli; Bertusi; Zahir; Montagno; Fathi; Romeo; Corvino – Mister Cati

Reti ; Noselli (S) Al 35´ (rig.) e 40´; Lenzi (F) 75´ (Rigore) ; Tonini (S) 94´. Espulso Corvino (F) 40´