News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO-CORTICELLA 3-2

24-10-2016 09:52 - Ultime Partite
Un super Noselli regala al Sasso il secondo posto in classifica. Dopo un paio di azioni pericolose, una per parte , passa in vantaggio il Corticella al 10´ con un bel tiro a fil di palo di Ragazzini. Corticella che legittima il vantaggio con un´altra occasione al 16´ sventata in extremis dalla difesa di casa. Al 20´ si fa pericoloso il Sasso con Noselli che a tu x tu con il portiere ospite si fa parare la conclusione. Al 25´ il Corticella potrebbe raddoppiare; ottima azione in contropiede con Hoda che colpisce in pieno il palo alla destra di Lazzari. Ma la 37´ una bella combinazione Arbizzani-Noselli porta quest´ultimo davanti al portiere e questa volta insacca. Pareggio. Si va al riposo sul risultato di 1-1 . Il secondo tempo inizia con il vantaggio del Sasso; punizione dalla trequarti di Cortese , mischia in area risolta da Noselli che segna al 50´ la rete del 2-1. Ancora Sasso con Iysa che al 65´ si trova per due volte in ottima posizione ma i suoi tiri vengono ribattuti da Brovarsky. Al 68´ il Corticella pareggia. Percussione sulla sinistra di Ignaccolo che entra in area e crossa sul secondo palo dove si fa trovare pronto Macagno 2-2 . Ora la partita è vibrante con continui capovolgimenti di fronte. 70´ bella azione del Sasso in contropiede che Noselli non riesce a concludere; 72´ tiro da fuor area di Iysa fuori , 82´ contropiede pericolosissimo del Corticella che si mangia un gol già fatto; 87´ altra punizione di Cortese , palla in mezzo all´area , mischia furibonda ancora una volta risolta da Noselli che segna il definitivo 3-2 per i padroni di casa. Sasso che vola al secondo posto solitario in classifica dietro la corazzata Rimini . Prossimo appuntamento domenica prossima ancora a Ca De Testi contro il Meldola

Tabellino :
SASSO MARCONI : Lazzari; Minelli; Zecchini (Tonelli); Zaccanti; Longhi; Brancaccio ; Noselli ; Hinek (Garni) ; Arbizzani (Louchichi); Cortese ; Iysa ; A disposizione : Farne; Louchichi; Farini; Garni; Rotatori ;Tonelli; Cardellini – Mister Moscariello
FARO : Brvarsky; Milan; Sldati; Basile; Ragazzini; Peraldini; Cavibni; Ragazini T; Ignaccolo; Hoda; Piscopo ; A disposizione: Romano; Donvito; Cristopher; Stazani;Marchesi; Macagno; Grazie – Mister Brunetti

Reti ; Ragazzini T. (C) 10´ ; Noselli (S) 37´ ; Noselli (S) 50´ ; Macagno (C) 68´ ; Noselli (S) 87´