News
percorso: Home > News > Ultime Partite

RIMINI-SASSO MARCONI 5-0

04-12-2016 19:09 - Ultime Partite
E´ durato poco meno di mezz´ora il big match del Romeo Neri che vedeva impegnate la prima e la seconda in classifica. E´ durata fintanto che l´Arbitro, al 30´ del primo tempo si inventa un rigore ma soprattutto l´espulsione del terzino Minelli come ultimo uomo su un azione che aveva visto la palla già respinta dal portiere Farnè . Oltre al danno la beffa. Gol di Buonaventura che trasforma il penalty e Sasso in 10 uomini per più di un´ora di gioco. Se già la partita si preannunciava dura ora è davvero proibitiva. E difatti il Rimini dilaga, segnando altre quattro volte : 40´ Buonaventura con un tiro da fuori area chiude il primo tempo sul 2-0. La ripresa vede i gol di Arlotti al 70´, Cicarevc al 75´ e Signorini al 85´ chiudendo così la gara sul 5-0 per i padroni di casa. Rimini sicuramente più forte ,ma fintanto che in campo è rimasta la parità numerica le migliori occasioni le ha avute il Sasso con Iysa , lanciato a tu per tu con il portiere da Noselli e poi con Arbizzani che, in contropiede, entra in area ma non riesce a concludere. La sconfitta in casa della corazzata Rimini era preventivabile ma dispiace che il Sasso non abbia potuto giocarsela ad armi parie a causa di una svista arbitrale. Pazienza nel calcio ci sta anche questo. Ora sotto nel preparare al meglio la prossima patita contro l´Argentana che vedrà il Sasso presentarsi rimaneggiato a causa dell´assenza di Minelli (squalificato) e Tattini (infortunato) oltre al lungodegente Zaccanti.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farne; Minelli ; Zecchini ; Tattini (Louchichi) ; Longhi; Tonelli; Iysa (Traina) ; Noselli; Arbizzani ; Cortese ; Rotatori (Garni); A disposizione : Lazzari; Traina; Brancaccio ; Hiknek; Louchichi; Tonini; Garni – Mister Moscariello

RIMINI :Scotti; Brighi; Guia; Cola; Righini; Valeriani; Signorini; Contarini; Buonaventura; Cicarevic; Arlotti ; A disposizione: Mignani; Albini; Gabrielli; Mani; Gasparotto; Filippucci; Ricchiuti – Mister ;astronicola

Reti ; Buonaventura ® 30´ rig.; Buonaventura ® 40´; Arlotti ® 70´ ; Cicarevic ® 75´ ; Signorini ® 85´