News
percorso: Home > News > Ultime Partite

IMOLESE-SASSO MARCONI 2-1

22-04-2018 18:51 - Ultime Partite
Sconfitta di misura per il Sasso Marconi sul campo della seconda in classifica Imolese . Succede tutto nei primi minuti dei due tempi : primo gol dell´Imolese al 4´ minuto con Miotto che sfrutta un´indecisione della difesa Sassese e porta in vantaggio i padroni di casa ; al 10´ il Sasso pareggia grazie ad un tiro da fuori area di Barranca che si infila all´angolino alla sinistra del portiere Rossi. Ad inzio ripresa minuto 47´ l´Imola raddoppia ancora con Miotto che da fuori area fa partire un gran tiro che si insacca al sette alla sinistra di Monari. La gara è vivace ed offre altre occasioni per entrambe le compagini ma il risultato non cambia : 2-1 in favore dell´Imolese. La sconfitta e la contemporanea vittoria del Trestina porta a 5 i punti di vantaggio sulla sest´ultima a 2 giornate dalla fine del campionato. Prossimo appuntamento Domenica 29/04/18 ore 15,00 a Ca De testi nell´ultima partita casalinga della stagione conro il Romagna centro, nella quale i gialloblu cercheranno i punti della matematica salvezza nel primo storico campionato di serie D.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Galassi; Piccardi; Boccaccini ; Blandamura (Cattabriga) ; Dallara (Betti); Noselli ; Tonelli (Sanzo); Della Rocca; Hinek ; Barranca (Benatti) ; A disposizione : Lazzari ; Cattabriga; Mechetti ; Betti; Sanzo ; Giacomuicci; Giymah; Negri ; Benatti – Mister Moscariello

IMOLESE : Rossi; Boccadamo; Belcastro; Ferretti; Boccradi; Garattoni; Franchini; Miotto; Valentini; Guatieri; Carraro ; A disposizione: Mastropietro; Titone; Tattini; Pasotti; Pittarello; salvatori; Crema; Garavini; Galanti– Mister Gadda

Arbitro : Bergamin (Castelfranco Veneto)

Marcatori : Miotto (I 4´ ; Barranca (S) 10´; Miotto (I) 47´