News
percorso: Home > News > Ultime Partite

GRANAMICA-SASSO MARCONI 1-1

06-11-2016 18:31 - Ultime Partite
Partita equilibrata a Minerbio fra il Granamica ed il Sasso Marconi. Inizia bene il Sasso ed al 5´ ha la prima occasione con Arbizzani che ben servito da Hinek spara alto da buona posizione. Risponde il Granamica con il centravanti Girotti che al 20´ di testa gira sopra la traversa. Al minuto 21 la più grossa occasione per il Sasso, grande lancio di Cortese per Minelli che con un ottimo stop a seguire entra in area ed appoggia a Tonini che dal limite dell´area piccola calcia forte fuori di un soffio. Al 40´ si fanno pericolosi i padroni di casa con Mezzetti che calcia a lato . Al 45´ ultima occasione del primo tempo con Longhi che colpisce di testa da dentro l´area e la sfera sfiora la traversa. Il secondo tempo inizia con Pappalardo che al 49´ minuto tira a botta sicura ma la conclusione viene respinta dal corpo di Longhi in disperato recupero. Ancora un occasione per il Granamica che al 60´ con un perfetto contropiede va vicinissima al gol. Vantaggio che arriva per i padroni di casa con Pappalardo al 74´ che risolve una mischia in area contrassegnata da un vistoso fallo di mano di Cipriano non rilevato dall´arbitro . Un minuto dopo il Sasso pareggia: rigore (generoso) procurato da Tattini e trasformato dal solito Noselli. L´ultimo quarto d´ora vede le squadre allungate alla ricerca del gol vittoria; l´occasione migliore ce l´ha il Granamica al 45´ con una punizione di Pappalardo deviata in angolo da Farnè. La partita termina 1-1 . Sasso ancora al secondo posto in classifica e domenica prossima a Ca de Testi altro sentitissimo derby contro il Progersso

Tabellino :

SASSO MARCONI : Farnè; Minelli; Zecchini ; Tattini; Longhi; Tonelli; Noselli ; Hinek (Iysa) ; Arbizzani (Louchichi) ; Cortese ; Tonini (Garni) ; A disposizione : Lazzari; Louchichi; Farini; Rotatori; Crippa; Iysa; Garni – Mister Moscariello

GRANAMICA : Bertocchi; Cipriano D; Alberti; Pappalardo; Mazzoni; Puggioli; Cicerchia; Cipriano M.; Girotti; Mezzetti; Garetto ; A disposizione: Nigro; Arseno; Zambon; Buldrini; Borgonovi; Colle; Akilo – Mister Mazzoni