COPPA ITALIA
TURNO PRELIMINARE
FORLI-SASSO 2-2 (4-6 dcr)

23-08-2017 09:00 - Ultime Partite
Prima partita ufficiale in Serie D per i Sasso Marconi impegnato a Forli nel turno preliminare di Coppa Italia e prima vittoria seppur arrivata ai calci di rigore. Primo Tempo parte forte il Forli che fa la partita ma il Sasso si chiude bene e riparte con ficcanti azioni in contropiede. Al 15´ Minelli ruba palla sulla trequarti avversaria, entra i area ed offre a Gyimah che però perde l´attimo e si fa rimontare dal difensore . Al 36´ occasione da rete per i padroni di casa con Graziani che spara a lato da ottima posizione. La partita offre buone trame di gioco ma poche occasioni. Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo con il Forli che tiene palla e manovra ed il Sasso che chiude bene e riparte. Al 48´ il Forli va vicino al gol con un colpo di testa di Cavallari che Cortese salva sulla linea di porta; ancora i Romagnoli pericolosi al 54´ con Graziani che in rovesciata manda a lato di poco. Gol sbagliato-gol preso: al 55´ punizione dalla trequarti di Cortese , testa di Noselli e palla in rete per il vantaggio Sassese. Il Forli si butta in avanti alla ricerca del pareggio ed ha un paio di buone occasioni : 60´ tiro di Radoi parato; 63´ mezza rovesciata di Graziani ancora ben parato da Monari. Raddoppio del Sasso al 73´: su retropassaggio il portiere Baldassarri cincischia e Noselli, da rapace dell´area di rigore , gli ruba il tempo sul rinvio ed insacca . 2-0 per gli ospiti. La partita sembra ormai in cassaforte ma al minuto 89 l´Arbitro concede un rigore su un dubbio fallo in area di Minelli (che viene anche espulso) su Ricci Frabattista: si presenta sul dischetto Radoi ed insacca . Un minuto dopo i padroni di casa pareggiano grazie ad una bella punizione di Longato che si insacca al sette sulla sinistra di Monari. Negli ultimi minuti di recupero il Forli potrebbe addirittura vincere ma prima la traversa e poi un ottima uscita di Monari negano ai padroni di casa l´incredibile rimonta. Si va ai calci di rigore ed il Sasso la spunta per 6-4. Sasso qualificato al prossimo turno che lo vedrà impegnato a Lentigione (ore 16,00)

Tabellino :

F.C. FORLI´: Baldassarri, Maioli, Rrapaj, Sabbioni (81´ Battistini), Cavallari, Falco, Marchetti, Longato, Graziani, Radoi, Vago (72´ Ricci Frabattista).
A disposizione: Bianchini, Gentili, Sedioli, Gimelli, Maini, Venturi, Croci. – Mister Bardi Attilio

SASSO MARCONI: Monari, Minelli, Piccardi, Zaccanti, Longhi (78´Garetto), Cattabriga (83´ Tattini), Noselli, Pescatore (66´ Tonelli), Gyimah (54´ Benatti), Cortese, Iysa (71´ Hinek).
A disposizione: Lazzari, Giacomucci, Gripshi, Blandamura. – Mister Moscariello Roberto

Reti : Noselli (S) 55´ ; Noselli (S) 73´ ; Radoi (F) 89´ su rigore ; Longato 91´

Ammonizioni: Radoi, Maioli, Benatti (S), Rrapaj.

Espulsi: Minelli (S)