News
percorso: Home > News > Ultime Partite

FIORENZUOLA-SASSO MARCONI 5-0

25-09-2017 09:32 - Ultime Partite
Pesante sconfitta per il Sasso Marconi allo Stadio Comunale di Fiorenzuola dove i locali si impongono per 5-0. Parte in salita la gara per i gialloblu già in svantaggio al 2´ minuto di gioco con un gran gol di Bramante con un tiro da fuori area che si infila all´incrocio sulla destra di Monari. I Bolognesi non reagiscono e la partita la fa il Fiorenzuola che raddoppia al 16´: errato disimpegno della difesa ospite e palla che arriva a Bosio che di testa scavalca il portiere. Il Fiorenzuola gioca bene mentre il Sasso non è proprio in giornata tanto che nel primo tempo non si contano azioni degne di note. La migliore occasione per i Bolognesi capita al 53´ quando Boccaccini spara a lato da ottima posizione. Gol sbagliato , gol subito: minuto 55 lancio lungo che scavalca Longhi e Bosio trafigge per la terza volta Monari . Quarta rete sempre di Bosio, che sigla una tripletta, che al 61´ anticipa di testa il portiere ed insacca . Al 73´ Noselli per Benatti il cui tiro fiacco viene parato da Vagge. Al minuto 75 la maninta è servita: bolide dai 30 metri di Bouhali e palla che insacca alle spalle di Monari. Domenica amara per i Gialloblu che , per la prima volta da inizio campionato, si arrendono senza combattere. L´occasione per rifarsi è dietro l´angolo : Domenica prossima al Carbonchi è di scena la corazzata Rimini (ore 15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli (Longhi); Garetto (Blandamura); Galassi; Zaccanti (Pescatore); Boccaccini; Noselli; Tonelli (Iysa); Gyimah (Piccardi); Cortese; Benatti ; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Piccardi; Catabriga; Hinek; Pescatore; Blandamura; Iysa; Longhi – Mister Moscariello

FIORENZUOLA: Vagge; Nava; Guglier; Mazzotti; Benedetti; Varoli; Cosi; Bouhali; Bosio; Bigotto; Bramante; A disposizione: D´apolito; Lo bello; Spagnoli; Contini; Collodel; Sarzi; Cremonesi; Storchi; Bollini – Mister Dionisi

Reti ; Branante (F) 2´ ; Bosio (F) 16´, 55´, 61´ ; Bouhali (F) 75´.