News
percorso: Home > News > Ultime Partite

CASTELVETRO-SASSO MARCONI 1-4

08-10-2017 18:51 - Ultime Partite
Sasso corsaro vince e convince. Nel silenzio dello Stadio di Castelvetro, dove la partita si è svolta a porte chiuse causa inagibilità della tribuna, i gialloblu hanno sfoderato una gara saggia tatticamente e , soprattutto nella ripresa, concreta che ha fruttato l´importantissima vittoria contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza. Partita divertente e ricca di occasioni con due squadre che si sono affrontate a viso aperto correndo per tutti i 90 minuti. Parte meglio il Castelvetro che al 9 con Lessa Locko calcia di poco a lato. Al 13´ i padroni di casa reclamano per un presunto fallo in area Sassese su Falanelli . Al 25´ la prima occasione per i Bolognesi con Giymah che ben lanciato da Noselli si fa parare il tiro da Rossini . Al 30´ ancora il Sasso pericoloso: Benatti lancia Pescatore che a tu per tu con il portiere si fa ribattere i tiro, la palla sulla ribattuta arriva a Giymah che colpisce il palo a porta vuota. Al 35´ il Castelvetro perviene al gol con un gran tiro dal limite dell´area del subentrato Novembre che controlla e di destro calcia a giro sul secondo palo. Altra nitida occasione per i Modenesi al 40´ quando Magliozzi colpisce il legno alla destra di Monari. Al 44´ ancora un´occasionissima per i Bolognesi con Giymah che da ottima posizione si fa ribattere il tiro dal portiere in disperata uscita. Il pareggio è nell´aria ed arriva al primo dei due minuti di recupero decretati dall´Arbitro; percussione di Minelli che serve Benatti il cui tiro a palombella si infrange sulla traversa ma Pescatore è veloce nel ribattere in rete di testa. Si va al riposo sul risultato di 1-1. La ripresa parte con una pericolosa iniziativa di Cozzolino il cui cross attraversa tutta l´area di rigore . Il Castelvetro manovra mentre il Sasso agisce in contropiede : minuto 71 perfetta ripartenza dei Bolognesi con Noselli che apre su Cortese il cui cross trova libero in area Benatti che insacca con un forte tiro sul primo palo. I Modenesi hanno due occasioni per pervenire al pareggio ma prima Novembre al a75´ e poi Lessa Locko al 77´ trovano un Monari insuperabile. Minuto 84 il Sasso triplica: corner di Cortese arriva sul secondo palo Boccaccini che appoggia la palla in rete . Le emozioni non sono finite: minuto 85 Cattabriga stende in area Cozzolino e l´Arbitro decreta il calcio di rigore: si incarica della battuta lo stesso Cozzolino ma Monari è fenomenale e para la conclusione dell´attaccante Modenese. Gol sbagliato gol subito; minuto 89 Noselli riparte per l´ennesima volta in contropiede e lancia Gripshi che con un pregevole tocco salta l´avversario diretto e insacca con un preciso tiro a giro sul secondo palo. Partita chiusa e Sasso meritatamente vittorioso . Ora con i 10 punti conquistati i Bolognesi si trovano nel gruppo di centroclassifica allontanandosi dalla zona bassa della graduatoria. Domenica prossima il Sasso cercherà di conquistare la prima vittoria fra le mura amiche ospitando i Toscani della Pianese (Ca De Testi ore 15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli; Cattabriga (Blandamura); Boccaccini ; Longhi (Zaccanti); Tonelli; Noselli; Pescatore (Gripshi); Gyimah (Piccardi); Cortese; Benatti ; A disposizione : Lazzari; Gripshi; Piccardi; Zaccanti; Hinek; Blandamura; Iysa; Garetto; Della Rocca – Mister Moscariello

CASTELVETRO: Rossini; Calanca; Bertonzini; Cozzolino; Ciovili; Davoli; Lessa Locko; Magliozzi; Falaneli; Ghizzardi; Zagari A disposizione: Tabaglio; Fontanesi; Novembre; Ristori; Stefani; Rossi; Morra; Davighi; Rodanelli– Mister

Reti ; Novembre (C) 35´ ; Pescatore (S) 46´ ; Benatti (S) 71; Boccaccini (S) 84´ ; Gripshi (S) 89´