SASSO MARCONI-MEZZOLARA 0-4

16-12-2017 17:59 -

Dopo un 4-0 c´è ben poco da dire. Vittoria meritata per il Mezzolara anche se il risultato risulta essere troppo ingeneroso per i Gialloblu. Inizia subito bene per gli ospiti che al 10´ vanno in vantaggio: cross di Tommasini per l´incornata di Gavoci che insacca. Cinque minuti dopo arriva il raddoppio: ingenuità di Monari che riprende palla in mano dopo averla persa ; punizione di seconda in area ed ancora Gavoci va in rete con un bel diagonale sul secondo palo. Il Sasso tenta una reazione ed al 29´ il portiere Celeste si supera per deviare in corner un inzuccata di Della Rocca. Ci si aspetta una reazione nella ripresa da parte dei Sassesi ma è ancora il Mezzolara a rendersi pericoloso: 47´ la palla attraversa tutta l´area senza trovare una deviazione: al 50´ il Mezzolara triplica: ancora un indecisione di Monari permette a Gavoci di siglare la tripletta personale anticipando l´uscita del portiere e depositando in rete a porta sguarnita. Non è giornata per i gialloblu che al 60´ subiscono il poker ad opera di Tommasini che colpisce a botta sicura sottoporta . I restanti minuti è pura accademia con il Sasso che tenta di raggiungere, senza riuscirci, il gol della bandiera. Finisce il girone di andata con 20 punti , bottino che se alla vigilia del Campionato poteva essere considerato soddisfacente, alla luce dei fatti non si dimostra tale in quanto ad un ottimo inizio è seguita una fine del girone di andata certamente insufficente. La ripersa del campionato è fissata per Domenica 7 Gennaio in casa contro il Montevarchi. Auguri di Buona Natale e Felice Anno Nuovo.

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Minelli (Giacomucci); Cattabriga (Hinek); Galassi ; Longhi; Barranca (Blandamura); Noselli; Giymah (Piccardi); Della Rocca; Cortese (Betti); Benatti; A disposizione : Masinara; Giacomucci; Blandamura; Hinek; Betti; Piccardi; Bacchiocchi – Mister Moscariello

MEZZOLARA: Celeste; Pappaianni; Dongellini; Togni; Chamancui; Bagnai; Melli; Mutti; Tommasini; Bolelli; Gavoci A disposizione: Malagoli; Mrsuljia; Grandini; Pelliconi; Maini; Mezzetti; Raspedori; Toamtis; Rigon – Mister Ferrante

Arbitro : saia (Palermo)

Marcatori : Gavoci (M) 10´ ; 15´; 50´ ; Tommasini (M) 60´