News
percorso: Home > News > Ultime Partite

VILLABIAGIO-SASSO MARCONI 4-1

01-11-2017 17:18 - Ultime Partite
Pesante sconfitta per il Sasso Marconi contro il Villabiagio : 4-1 per i padroni di casa che in 12 minuti (dal 18´ al 30´) realizzano tre reti. Nel secondo tempo i Bolognesi provano a riaprire la partita con Capitan Noselli che accorcia le distanze al 70´ ma negli ultimi minuti gli Umbri calano il poker chiudendo di fatto il match. Prossimo appuntamento Domenica 05/11/17 contro la Vigor Carpaneto ore 14,30 a Ca De Testi

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Boccaccini; Cattabriga; Zaccanti ; Minelli ; Tonelli ; Noselli; Pescatore ; Piccardi; Gripshi; Benatti; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Blandamura; Hinek; Betti; Longhi ; Iysa; Giymah– Mister Moscariello

VILLABIAGIO: Vitali; Lucaroni; Curti; Polidori; Cenerini; Cangi; Pettinelli; Goretti; Brunori Rinaldi; Cardarelli A disposizione: Kijrri; Vergaini; Fracassini; Trequattrini; Ubaldi; Ceccarelli; Montanucci; Francioni; Bevilacqua – Mister Cocciari

Reti ; Cardarelli (V) 18´ rig.; Cardarelli (V) 28´ ; Brunori (V) 30´ ; Noselli (S) 70´ ; Cardarelli (V) 85´