News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SASSO MARCONI-PIANESE 2-0

15-10-2017 17:52 - Ultime Partite
Il Sasso sfata il "tabù Ca´ De Testi e centra la prima vittoria stagionale fra le mura amiche. Con una partita tatticamente perfetta i gialloblu centrano la seconda vittoria consecutiva e si posizionano nella zona medio/alta della classifica. Parte meglio la Pianese che al 2´ minuto va al tiro con Golfo fuori di poco. Al minuto 15 il Sasso passa; da una mischia seguente a calcio di punizione di Cortese la sfera arriva sui piedi di Tonelli che da appena fuori area insacca con un preciso tiro alla sinistra di Palumbo. I Toscani reagiscono e ci vuole un´ottima parata di Monari per sventare un colpo di testa ravvicinato di Fapperdue. Ancora pericoloso Golfo al 35´ con un insidioso cross che Monari smanaccia allontanando il pallone. Al minuto 38 il Sasso raddoppia: su perfetta imbeccata di Noselli, Benatti si presenta a tu per tu con Palumbo e lo batte con un sinistro sul primo palo. Si va al riposo sul risultato di 2-0. La ripresa vede un predominio territoriale degli ospiti che tentano di accorciare le distanze ma il Sasso si difende bene ed agisce in contropiede. A 55´ Noselli viene lanciato in profondità e ci vuole un´uscita fuori area del Portiere ospite per evitare la tripletta. La Pianese fa gioco ma non si rende mai veramente pericolosa ed il Sasso amministra il doppio vantaggio con una fse difensiva senza sbavature. Al 95´ l´Arbitro decreta la fine dell´incontro che vede i Bolognesi vincere meritatamente. Con questa vittoria il Sasso incrementa la sua ottima classifica e mette in casina tre punti che faranno comodo nell´obiettivo di raggiungere la quota salvezza il prima possibile. Mercoledi di nuovo in campo per il turno infrasettimanale ancora a Ca de testi contro il Forli (ore 15,00)

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Boccaccini; Cattabriga (78´ Giymah) ; Zaccanti ; Longhi (70´ Minelli); Tonelli; Noselli; Piccardi (80´ Blandamura); Gripshi (65´ Della Rocca); Cortese; Benatti (82´ Pescatore) ; A disposizione : Lazzari; Giacomucci; Blandamura; Garetto; Minelli; Pesacore; Iysa; Giymah; Della Rocca – Mister Moscariello

PIANESE: Palumbo; Maresi; Gagliardi; Fapperdue (69´ Bracciali); Simeoni; Capone; Benedetti (51´ Ravanelli); Borgarello (51´ Giustarini); Kthella (69´ Ferri); Golfo; Bianchi A disposizione: Biagiotti; Bernardini; Ravanelli; Bracciali; Giustarini; ontorni; Ferri; Grasso; Grassi– Mister Masi