News
percorso: Home > News > Ultime Partite

SANMAURESE-SASSO MARCONI 2-0

12-11-2017 19:06 - Ultime Partite
Sconfitta esterna per il Sasso Marconi che a san Mauro Pascoli perde con il più classico dei risultati. Partita ricca di emozioni che i Romagnoli fanno loro a metà ripresa quando concretizzano con una doppietta il maggior numero di occasioni create rispetto ai Bolognesi. Parte subito forte la Sanmaurese che al 7´ minuto ha la prima occasione con Pieri che svirgola da ottima posizione ;al 10´ risponde il Sasso con Noselli che trova Piccardi che di testa manda a lato; ancora i gialloblu pericolosi al 14´ con Della Rocca che ben imbeccato da Minelli si fa deviare il tiro in corner ; 15´ Pieri manca l´impatto di testa da buona posizione ed ancora pericolosi i padroni di casa al 28´ con una mischia in area sventata dalla difesa Sassese. Al 30´ Noselli parte in contropiede e viene steso al limite dell´area; la seguente punizione , battuta dallo steso attaccante Bolognese, sbatte contro la barriera. A 45´ e 47´ due buone occasioni per i Romagnoli ; la prima con la palla che dalla destra dell´attacco attraversa tutta l´area e la seconda con un colpo di tacco di Nicoli ben parato da Monari . Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo con la Sanmaurese che fa la partita ed il Sasso che tenta di rendersi pericoloso in contropiede. Al 60´ ottima occasione per i padroni di casa con Pieri che a tu x tu con Monari si fa ribattere il tiro; 65´ tiro dal limite di Scarponi con Boccaccini che salva . Il gol è nell´aria ed arriva al 73´: Bonandi si libera e dal limite dell´area fa partire un tiro che si insacca all´angolino alla sinistra di Monari; c´è solo la Sanmaurese in campo ed al 75´ Pieri colpisce il palo a portiere battuto; il raddoppio è cosa fatta al 78´ : lancio di Scarponi dalla destra dell´attacco che trova Pieri a centro area e stavolta il centravanti non sbaglia : 2-0 . Al 80´ il Sasso potrebbe riaprire la gara: Giymah si presenta solo davanti a Passaniti, lo salta ma il suo tiro a colpo sicuro colpisce incredibilmente il palo. Nei minuti di recupero ancora un paio di occasioni: al 92´ ancora Pieri lanciato da Bonandi si fa parare la conclusione ed un minuto dopo è Gripshi ad avere l´ultima possibilità per accorciare le distanze ma la sua conclusione viene deviata in angolo. La partita si chiude sul 2-0 per i Romagnoli che accorciano le distanze in classifica rispetto ai Bolognesi che ora si trovano ai margini della zona Play Out. Prossimo appuntamento domenica prossima in casa contro la Colligiana

Tabellino :

SASSO MARCONI : Monari; Boccaccini; Minelli (Benatti); Zaccanti (Galassi) ; Longhi; Hinek (Blandamura); Noselli; Piccardi (Giymah); Della Rocca (Gripshi); Cortese; Iysa; A disposizione : Lazzari; Betti; Blandamura; Cattabriga; Giymah; Benatti; Galassi; Pescatore ; Grisphi- Mister Moscariello

SANMAURESE: Passaniti; Pesaresi; Tartabini; Rosini; Vwenturi; Lombardi; Nicoli; Scarponi; Pieri; Bonandi; Louati A disposizione: Azzolini; Bertozzi; Giulianelli; Gaiani; Filippucci; Lucchese; Jogan; Sapucci; Colley - Mister Protti

Marcatori : Bonandi (Sanmaurese) 73´ ; Pieri (Sanmaurese) 78´